A possibilidade de desistência do recurso repetitivo no Superior Tribunal de Justiça. - Mourão, Juliana Aparecida de Souza (2009)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.