A legislação brasileira para altas habilidades/superdotação com foco nas políticas públicas educacionais do Distrito Federal - Falaschi, Luciana Bomfim (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada como requisito para obtenção do título de Mestre em Direito do Instituto Brasileiro de Ensino, Pesquisa e Desenvolvimento.