O cabimento do recurso especial contra acórdãos proferidos pelas turmas recursais dos juizados especiais cíveis. - Kutianski, Diogo Fonseca Santos. (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.