A súmula vinculante à luz da hermenêutica filosófica gadameriana. - Sousa Junior, Jeferson Soares Marinho de (2015)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Direito Constitucional do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.