O Direito ao creditamento do IPI na aquisição insumos da Zona Franca de Manaus. - Joner, Renata Andrea (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.