Sentenças condenatórias e a efetividade do processo civil. - Marinho, Fabiana de Farias (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.