O fator Pré-Sal: revisitando o problema do federalismo fiscal no Brasil. - Pessoa, Amanda Matias Cavalcante de Oliveira (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.