Suspensão do processo de execução por falta de bens penhoráveis: art. 791, inciso III, do CPC. - Pozzatti, Roberto Leite Seibert (2009)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.