Regularização fundiária e os instrumentos jurídicos de atuação do particular. - Chiavegatti, Gabriel Espíndola (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Imobiliário, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.