O princípio da subsidiariedade como instrumento de fortalecimento do Estado federal brasileiro. - Soares, Diego Bandeira Lima (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.