Inexigibilidade de conduta diversa nos crimes fiscais - Miranda, Camila Nobre (2007)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP