Os critérios adotados por banca examinadora de concurso não podem ser revistos pelo Poder Judiciário. - Lima Junior, Devair de Souza (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.