Tributação das aplicações financeiras realizadas por pessoas físicas: uma visão crítica e sugestões de otimização. - Telles, David Ximenes Ávila Siqueira (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.