A teoria da cegueira deliberada e sua aplicabilidade no ordenamento jurídico pátrio. - Ferreira, Vinícius Rodrigues Arouck (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processo Penal, no curso de Pós-Graduação do Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP.