Compras públicas de material bélico mediante base industrial de defesa e o controle do Exército brasileiro - Tardin, Euclydes Rodrigues Hirsch (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo, no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP