A divergência no cálculo do "REFIS da crise" - Silva, Priscilla Cristine da (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP