Paternidade socioafetiva em relação sem vínculo sangüíneo: filhos de criação. - Santos, Mariana Silveira (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Advogacia Empresarial, Contratos, Responsabilidade Civil e Família no curso de pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.