Juizados especiais cíveis no contexto do acesso à justiça: análise de sua efetividade. - Farias, Ana Maria de (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.