A responsabilidade da administração pública pelas obrigações trabalhistas inadimplidas por empresa prestadora de serviços. - Silva, Adenilton Ledo da (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito do Trabalho e Direito Processual do Trabalho no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.