A judicialização de concurso público na etapa da avaliação psicológica. - Silva, Maurício Sales da (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Admiistrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP