Os limites subjetivos da coisa julgada nas ações coletivas passivas (Defendant Classs Action) no Brasil. - Silva, Vanessa Achtschin Soares (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.