Combate à cultura do encarceramento: estado de coisas inconstitucional e as audiências de custódia - Belice, Afonso Códolo (2017)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Direito Constitucional do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.