Exclusão de sócios: direito de exclusão de sócios nas sociedades limitadas - Jacinto, Carlos Eduardo Fontoura (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Advocacia Empresarial, Contratos, Responsabilidade Civil e Direito de Família, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP