A culpabilidade como limite ao poder punitivo estatal - Gomes, Luana Teresa Freitas Costa (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processo Penal no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.