A responsabilidade civil do estado em decorrência da morosidade processual. - Victor Costa, Adjuto (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.