A tecnologia e o poder de polícia administrativa de trânsito: estudo de caso do recurso especial 759.759-DF. - Sampaio, Maria Luiza da Cunha (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.