A mediação como política de acesso à justiça e sua importância no âmbito da defensoria pública. - Fernandes, Juliana Mendes (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil, no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP