O instituto da repercussão geral e a mudança de paradigma do controle difuso de constitucionalidade com a objetivação do recurso extraordinário. - Couri, Deborah Cristina (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.