Tutela de urgência e tutela de evidência no novo Código de Processo Civil. - Fonseca, Marcelo Braz (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.