Análise de performance dos fundos de ações brasileiros: estratégias de gestão ativa e passiva - Diniz, Ginne Siqueira (2021)
Dissertação apresentado ao Mestrado Profissional em Economia, Políticas Públicas e Desenvolvimento, como requisito para obtenção do título de Mestre em Economia.