Modernidade, identidade individual e família - Parreiras, Rodrigo Moraes Lamounier (2009)
Dissertação apresentada ao Programa de Mestrado do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP como parte dos requisitos para obtenção do título de mestre.