Aspectos da repercussão geral nos recursos extraordinários. - Leite Neto, João Barbosa (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.