Delação premiada e a segurança do colaborador. - Câmara, Milena Ramos (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processo Penal no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.