Atuação do preposto para a efetividade da conciliação na justiça do trabalho. - Lima, Vanessa Borges (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.