Legitimidade democrática do controle judicial do direito à educação - Araújo, Alessandra Matos de (2011)
Dissertação apresentada ao Programa de Mestrado do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP como parte dos requisitos para obtenção do título de mestre.