Parto anônimo: sopesamento dos direitos fundamentais envolvidos - Miranda, Karina Menezes (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Advocacia Empresarial, Contratos, Responsabilidade Civil e Direito de Família, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.