A natureza jurídica do condomínio edilício. - Chaves, Geórgia Jessika Moura (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Imobiliário no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público IDP.