O negócio social como ferramenta de preservação da dignidade da pessoa humana. - Kuhn, Diles Maria Luvison (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.