Uma análise jurisprudencial das condições da ação e de seus efeitos e utilidades - Gobbo, Leandro Oliveira (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.