A concorrência tributária internacional e seu moderno contorno: O Brasil diante dos paraísos fiscais. - Valle, Rafael Rossi (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.