Da possibilidade do recebimento da denominada denúncia genérica nos crimes societários: garantias constitucionais x atividade repressiva do Estado - Salomão, Tatiana Treuherz (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialização em Direito Penal e Processual Penal no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.