Laboratórios farmacêuticos oficiais (LFO): principais desafios e relação com o sistema único de saúde (SUS) - Machado, Antonio Carlos Bringel (2021)
Dissertação de Mestrado Profissional em Administração Pública do Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa (IDP) como requisito à obtenção do título de Mestre em Administração Pública.