Motivação das demandas judiciais repetitivas em Goiás - Prudente, Rodrigo Rodrigues de Oliveira e Silva (2014)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para a obtenção do título de mestre ao Programa de Mestrado em Direito Constitucional do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.