Consignação em pagamento no Código Civil e no Código de Processo Civil. - Castro, Tagore Fróes de (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.