Acordo de não persecução penal: limites e problemáticas da confissão obrigatória - Barboza, Rainer Serrano Rosa (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito Econômico e Desenvolvimento do IDP, como requisito para obtenção do título de Mestre em Direito Penal Econômico, Combate à Corrupção e Compliance.