A legitimidade da jurisdição constitucional no pensamento de Jürgen Habermas - Botelho, Marcos César (2008)
Dissertação apresentada ao Programa de Mestrado do Instituto Brasiliense de Direito Público como parte dos requisitos para a obtenção do título de mestre.