Justa causa para a investigação criminal: fundamentos e limites constitucionais da investigação policial no Brasil - Santos, Cleopas Isaías (2022)
Tese de Doutorado, desenvolvida sob a orientação do Professor Dr. Vinícius Gomes de Vasconcellos, apresentada para obtenção do Título de Doutor em Direito Constitucional perante o Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.