Análise da prisão para fins de extradição à luz da jurisprudência do Supremo Tribunal Federal. - Ramos, Guilherme Werneck (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processual Penal, no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público –IDP.