Vício de competência no julgamento dos autos de infração sanitária. - Delgado, Joedson de Souza (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.