A mediação, conciliação e arbitragem no âmbito da previdência complementar no Brasil. - Angoti, Luís Ronaldo Martins (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.